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Speisekarte

Rösti mit Ziegenkäse
Barschfilet im Kürbismantel
Schweinemedailons
Suppen  
Gemüsebouillon mit Eierstich und Gemüse 4,40
Kürbiskremsuppe vom Hokkaido Kürbis mit Kürbiskernöl 5,80
Pastinakenkremsuppe mit Milchschaum 5,00
Cremige Fischsuppe nach Waldschlösschen Art 7,00
   
Vorspeisen und Salate  
Tatar vom Räucherlachs mit rote Beete Würfel  10,50
Ragout fin mit Baguettbrot 6,50
Garnelen im Kartoffelmantel mit Kräuterdipp 9,00
Gebackener Camembert mit hausgemachter Zwiebelmarmelade 6,20
Bunt gemischter Wintersalat ( verschiedene Rohkostsalate ) 5,00
Orangensalat mit Fenchel 6,50

 

 
Vegetarische Leckereien  

Schweizer Rösti mit lauwarmen Ziegenkäse und Feigen

15,50
Hausgemachte Kürbis-Kartoffelgnocchi mit Salbeibutter 12,50
Pizokels (Teigwarenspezialität aus Graubünden) mit Mangold, Wirsing und Bergkäse 13,50
Steinpilzgerstotto 12,00
Fiorelli Basilico ( Teigtaschen mit einer Basilikum-Käsefüllung ) an einer Rucola-Butter mit Kirschtomaten 13,50
   
Geflügel  
Hähnchen Cordon bleu (Hähnchenbrustfilet mit Käse und Schinken gefüllt), Rosenkohl und Kroketten 14,50
Gebratene Barbarie Entenbrust mit Rosenkohl und Kroketten 18,90
   
Fisch  
Gebratenes Barschfilet mit einer Kürbis-Kartoffelkruste gebraten auf frischem Rahmwirsing 16,50
Gebratenes Zanderfilet mit gedünstetem Wurzelgemüse und Salzkartoffeln 17,90
3 Matjesfilet  an einer Hausfrauensauce, Bratkartoffeln und Salatgarnitur 14,00
   
Aus Topf & Pfanne  
Schweineschnitzel Wiener Art mit Rahmwirsing und Pommes frites 13,50
Schweinesteak mit Würzfleisch und Käse überbacken, mit frischem Rahmwirsing und Steakhaus-Pommes 15,50

Gebratene Schweinemedaillons unter einer Senfkruste, Fenchelgemüse und Kroketten

16,80
Gebratenes Rumpsteak mit frischem Mangold und Kürbis-Kartoffelroulade 23,00
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und Salatgarnitur 8,50
Rehgulasch von der Keule mit Rahmwirsing und Kürbis-Kartoffel-Püree 16,50
Sauerbraten vom Angusrind mit Rotkohl und Kartoffelklöße 17,00
2 kleine Bratwürste vom Angusrind mit Zwiebelsauce und Kürbiskartoffelpüree 15,00
Hausgemachte Sülze vom Durocschwein mit Remoulade und Bratkartoffeln 13,60
   
Kalte Speisen  
Portion luftgetrockneter Hischschinken 14,50
Kyritzer Marktfrauenplatte, verschiedene Käsesorten mit Früchten garniert 13,50
   
Dessert  
Gebackene Apfelringe im Zucker-Zimtkleid mit Eis und Vanillesauce 7,50
Schokoladensoufflee  7,00
1 Kugel Vanilleeis mit Kürbiskernöl 3,00
Blaubeersorbet mit Wodka 3,50
   
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