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Speisekarte

Rösti mit Ziegenkäse
Zanderfilet
Marktfrauenplatte
Suppen  
Gemüsebouillon mit Eierstich und Gemüse 4,40
Gurkenkremsüppchen mit Räucherlachsstreifen 6,00
Tomaten-Lavendelsuppe mit Milchschaum 5,50
Cremige Fischsuppe nach Waldschlösschen Art 7,00
   
Vorspeisen und Salate  
Tatar vom Räucherlachs Bärlauch-Panna Cotta und Salatgarnitur 10,50
Ragout fin mit Baguettbrot 6,50
Garnelen im Kartoffelmantel mit Kräuterdipp 9,00
Wildkräuter- & Zupfsalat aus Barenthin 5,50
Wildkräuter- & Zupfsalat mit gebratenem Hähnchenbrust 12,50
Wildkräuter- & Zupfsalat lauwarmen Ziegenkäse vom Karolinenhof & Honig 14,50
Wildkräuter- & Zupfsalat mit einem Gemüse-Bulgur-Tatar 11,50

Dressing: French,  Apfel-Wallnuß, Orange-Balsamico

 
Vegetarische Leckereien  

Peperonata ( Paprika- und Kartoffelschnitze ) mit jungem Lauch und frischen Kräutern geschmort und gehobelten Ziegenkäse

13,00
Schweizer Rösti mit Tomaten, Basilikum und Alpkäse überbacken 12,50
Ringelblüten-Gerstotto mit Kirschtomaten und Krätuern 12,00
Fiorelli Basilico ( Teigtaschen mit einer Basilikum-Käsefüllung ) an einer Rucola-Butter mit Kirschtomaten 13,20
Folienkartoffeln mit Kartoffelkrem und Räucherlachs oder Matjes 9,50
Folienkartoffeln mit französischem Gemüse und gehobelten Feta 9,00
   
Geflügel  
Hähnchen Cordon bleu (Hähnchenbrustfilet mit Käse und Schinken gefüllt), frischer Blattspinat und Kroketten 14,50
   
Fisch  
Tagesangebot  
3 Matjesfilet  oder Aal in Aspik an einer Hausfrauensauce, Bratkartoffeln und Salatgarnitur 14,00

Bouillabaisse mit Bärlauch in der Terrine serviert und Baguette

15,50
   
Aus Topf & Pfanne  
Schweineschnitzel Wiener Art mit Karottengemüse und Pommes frites 13,20
Schweinesteak mit Würzfleisch und Käse überbacken, Grilltomate und Kroketten 15,50

Gebratene Schweinemedaillons unter einer Senfkruste, französisches Mischgemüse

und Steakhaus-Pommes

16,50
Gebratenes Rumpsteak mit Bärlauchbutter, Wildkräutersalat und Kartoffel Florentin 23,00
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und Salatgarnitur 8,50
Rehbraten von der Keuöle mit Karottengemüse und Salzkartoffeln 16,00
Bratwurst vom Angusrind mit Wildkräutersalat und einem leichten Kartoffelsalat 12,50
   
Kalte Speisen  
Portion luftgetrockneter Hischschinken 13,50
Kyritzer Marktfrauenplatte, verschiedene Käsesorten mit Früchten garniert 13,50
   
Dessert  
Gebackene Apfelringe im Zucker-Zimtkleid mit Eis und Vanillesauce 7,00
Hausgemachte Löwenzahnblütenmousse mit Schokozigarre 6,00
1 Kugel hausgemachtes Holunderblüteneis mit Früchte garniert 3,50
Blaubeersorbet mit Wodka 3,50
   
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