Link verschicken   Drucken
 

Speisekarte

Suppen  
Gemüsebouillon mit Eierstich und Gemüse 4,40
Gurkenkremsüppchen mit Räucherlachsstreifen 5,50
Tomaten-Lavendelsuppe mit Milchschaum 5,30
Cremige Fischsuppe nach Waldschlösschen Art 6,30
   
Vorspeisen & Salate  

Tatar vom Räucherlachs mit Dill-Senf-Dipp und Salatgarnitur

10,50
Ragout fin mit Baguettbrot 6,00
Garnelen im Kartoffelmantel mit Kräuterdipp 8,80
Tomate-Mozarella mit feinstem Basilikum Öl 8,70

Ziegenfrischkäse vom Ziegenhof Kunow auf einem Rucola-Bett

und eingelegten Auberginen

9,50
Bulgur-Tatar mit Cranberries, Tomaten & Zucchini auf Wildkräutersalat 10,50
Bunter gemischter Sommersalat 5,00
Bunt gemischter Sommersalat mit gebratenem Hähnchenbrustfilet 12,50
Dressing: French, Kapzuinerkresse-Joghurt, Apfel-Walnuss, Orange-Basalmico  
   
Rustikale kalte Speisen  

Kyritzer Marktfrauenplatte

Verschiedene Käsesorten mit Früchten garniert
12,50

Portion luftgetrockneter Hirsch-Schinken

13,00
   
Vegetarische Leckerein  

Peperonata ( Paprika- und Kartoffelschnitze ) mit jungem Lauch und

frischen Kräutern geschmort und gehobelten Kunower Ziegenkäse

10,50
Hausgemachte Rucola-Gnocchi mit Kirschtomaten und Parmesan 12,00

Fiorelli Basilico ( Teigtaschen mit einer Basilikum-Käsefüllung ) an einer Rucola-Butter

mit Kirschtomaten

12,00

Folienkartoffel mit Kartoffelkrem und Räucherlachs

                        mit Kartoffelkrem und Matjes

                      mit geschmortem französischem Gemüse und gehobelten Ziegenkäse

9,00
   
Fisch von den Müritzfischer  

Fischgericht nach Tagesangebot

 

Aal-Filet in Aspik oder 3 Matjesfilets an einer Hausfrauensauce, Bratkartoffeln

und Salatgarnitur

15,20
Bouillabaisse mit Bärlauch in der Terrine serviert mit Baguette 15,50
   
Geflügel   

Hähnchenmedaillons mit Pfirisch-Basilikum und Käse gratiniert

auf frischem Blattspinat und Kroketten

14,00

Hähnchen Cordon bleu (Hähnchenbrustfilet mit Käse und

Schinken gefüllt), Kohlrabi-Gemüse und Kroketten

14,50
   
Aus der Pfanne  

Schweineschnitzel Wiener Art mit Karottengemüse und Pommes frites 

12,20

Schweinesteak mit Würzfleisch und Käse überbacken,

Grilltomate und Kroketten

14,90

Gebratene Schweinemedaillons mit Gorgonzolasauce,

Belugalinsen und Kroketten

15,90

Saltimbocca alla romana vom Schweinefilet mit französischem Mischgemüse

und Rucola-Gnocchi

16,20

Rumpsteak 250g an einer Sauce Bernaise, Ratatouille und Steakhouse-Pommes

27,20

Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und Salatgarnitur

8,50
   
Dessert  

Gebackene Apfelringe im Zimt-Zuckerkleid mit Eis und Vanillesauce

6,50

Himbeersorbet mit Wodka

3,50
Löwenzahnblütenmousse mit Schokozigarre 5,50
Eiskarte  
   

 

 

Salat Fetakäse

Fischsuppe
Spargel Schnitzel Spargel Räucherlachs

 

Gerne kochen wir auch gluten- und laktosefreie Speisen. Sprechen Sie uns an, wir empfehlen die passenden Gerichte.