Link verschicken   Drucken
 

Speisekarte

Suppen  
Frühlingshafte Gemüsebouillon mit Eierstich und Gemüse 4,40
Bärlauchkremsuppe mit Milchschaum 5,00
Cremige Fischsuppe nach Waldschlösschen Art 6,30
   
Vorspeisen  

Bärlauch Panna Cotta mit Räucherlachstatar und Senf-Dilldipp

10,50
Ragout fin mit Baguettbrot 6,00
Garnelen im Kartoffelmantel mit Kräuterdipp 8,60
   
Rustikale kalte Speisen  

Kyritzer Marktfrauenplatte

Verschiedene Käsesorten mit Früchten garniert
12,50

Portion luftgetrockneter Hirsch-Schinken

13,00
   
Salate  
Bunter gemischter Frühlingssalat 4,50
Bukett von marktfrischen Salaten 6,50
  • mit gebratenem Hähnchenbrustfilet
11,50
       mit lauwarmen Ziegenkäse im Speckmantel 10,50
       mit Rumpsteak 200g und Zwiebelmarmelade 20,50

Dressing: French, Joghurt, Apfel-Walnuss, Orange-Basalmico

 
Tomate-Mozzarella mit Basilikum und Basilikumöl 8,70
   
Vegetarische Leckerein  

Frischer Rösti nach Schweizer Art mit Rucola und gratiniertem Kunower Ziegenkäse

14,50
Hausgemachter Crêpes mit einer Gemüse-Fetafüllung und Kräuter-Käse-Sauce 13,50

Fiorelli Basilico ( Teigtaschen mit einer Basilikum-Käsefüllung ) an einer Rucola-Butter

mit Kirschtomaten

12,00
Bärlauch-Risotto mit Kirschtomaten 12,00
   
Fisch von den Müritzfischer  

Fischgericht nach Tagesangebot

 

Aal-Filet in Aspik oder 3 Matjesfilets an einer Hausfrauensauce, Bratkartoffeln

und Salatgarnitur

15,20
   
Geflügel   

Piccata Milanese vom Hähnchenbrustfilet mit Spaghetti und hausgemachte

Tomatensauce

14,00

Hähnchen Cordon bleu (Hähnchenbrustfilet mit Käse und

Schinken gefüllt), frischer Blattspinat und Kroketten

14,50
   
Aus der Pfanne  

Schweineschnitzel Wiener Art mit Karottengemüse und Pommes frites 

12,00

Gebratene Schweinemedaillons mit Gorgonzolasauce,

Belugalinsen und Kroketten

15,90

Rumpsteak 250g an einer Sauce Bernaise, Ratatouille und Steakhouse-Pommes

27,00
Sauerbraten von der Hirschkeule mit Rotkohl und Salzkartoffeln 15,40

Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und Salatgarnitur

8,50
   
Dessert  

Gebackene Apfelringe im Zimt-Zuckerkleid mit Eis und Vanillesauce

6,50

Schokoladen Soufflé mit Himbeersauce

7,50
Löwenzahnblütenmousse mit Schokozigarre 7,50
Eiskarte  
   

 

 

Salat Fetakäse

Fischsuppe
Spargel Schnitzel Spargel Räucherlachs

 

Gerne kochen wir auch gluten- und laktosefreie Speisen. Sprechen Sie uns an, wir empfehlen die passenden Gerichte.