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Gemeinsam am Tisch

Siedfleisch vom Angusrind

 

 

Mit Genuss und Engagement für regionale Menüs

Bei dem im November 2018 startenden Projekt GEMEINSAM AM TISCH geht es um genussvolle Dialoge zwischen regionalen Erzeugern, Gastronomen, Gourmets und allen, die Interesse an regionalen Produkten und Wertschöpfungsketten haben. Die Grundidee: Gastronomen und Köche stellen sich mit regionalen Lieferanten in ihren jeweiligen Wirkungskreisen vor. Genießen Sie ein ganzes Jahr, was unsere Region kulinarisch zu bieten hat – in diesen Aktionsräumen empfehlen wir Ihnen wärmstens folgende Gaststätten:

 

November 2018 bis Januar 2019 Röbler Thor in Wittstock/Dosse

 

Februar bis April 2019 Hotel und Restaurant Waldschlösschen in Kyritz

 

Mai bis Juli 2019 Restaurant Clavis in Netzeband

 

August bis Oktober 2019 Café und Catering Wildwuchs in Neuruppin

 

 

Petersilienwurzelsuppe mit Milchschaum & Bärlauchcrostini

Fruchtwarenhandel Ciaciuch

 

Gedünstete Apfelscheiben an einer hausgemachten Holundersauce

mit gebratenem Ziegenkäse & Honig

Ziegenkäse von der Hofkäserei Ziegendorf Kunow, Honig -Hartmut Zeglin

 

Siedfleisch vom Angusrind mit Spitzkohl-Birnengemüse und hausgemachte Kürbis-Kartoffelgnocchi

Rind von "Landgeschmack" aus Görike, Kartoffeln vom Märkischen Kartoffelhof aus Küdow

 

Gratiniertes Zwetschgenkompott mit hausgemachtem Waldmeistereis

Eier vom Biohof Voigt aus Gumtow, Zwetschen und Waldmeister selbst geammelt

 

25.50 €

 

 

 

 
 
 
 
 
 

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