Link verschicken   Drucken
 

Speisekarte

Rösti mit Ziegenkäse
Zanderfilet
Marktfrauenplatte
Suppen  
Gemüsebouillon mit Eierstich und Gemüse 4,40
Fenchelsuppe mit Pernod 5,20
Pastinakenkremsuppe mit Milchschaum 5,00
Cremige Fischsuppe nach Waldschlösschen Art 6,50
   
Vorspeisen und Salate  
Tatar vom Räucherlachs mit Dill-Senf-Dipp und Salatgarnitur 10,50
Gebackener Camembert mit hausgemachter Zwiebelmarmelade 6,20
Ragout fin mit Baguettbrot 6,50
Garnelen im Kartoffelmantel mit Kräuterdipp 9,00
Bunter gemischter Wintersalat 5,00
Bukett von marktfrischen Salaten mit gebratener Hähnchenbrust 11,50

Dressing: French, Joghurt, Apfel-Wallnuß, Orange-Balsamico

 
Vegetarische Leckereien  

Schweizer Rösti mit Rucola, warmer Ziegenkäse von der Hofkäserei Kunow und

Honig vom Nachbarn

15,00
Hausgemachte Kürbisgnocchi mit Blattspinat und Kirschtomaten 12,00
Steinpilz-Gerstotto mit frischen Kräutern 11,50
Fiorelli Basilico ( Teigtaschen mit einer Basilikum-Käsefüllung ) an einer Nuss-Pesto mit Parmesanhobel 12,80
   
Geflügel  
Hähnchen Cordon bleu (Hähnchenbrustfilet mit Käse und Schinken gefüllt), Rahmwirsing und Kroketten 14,50
Barbarie Entenbrust mit hausgemachtem Rotkohl und Kartoffelklöße 18,20
   
Fisch  
Zanderfilet mit geschmortem Fenchel und Kroketten 17,90
3 Matjesfilet an einer Hausfrauensauce, Bratkartoffeln und Salatgarnitur 14,00
   
Aus der Pfanne  

Engadiner Schnitzel vom Schweinefilet ( mit Rohschinken gefüllt und in einer 

Eihülle begraten ), geschmortem Fenchel und Spätzle

16,20
Schweineschnitzel Wiener Art mit Karottengemüse und Pommes frites 13,20
Schweinesteak mit Würzfleisch und Käse überbacken, Rahmwirsing und Kroketten 15,20
3 gebratene Schweinemedaillons mit Gorgonzolasauce, Belugalinsen und hausgemachte Kürbisgnocchi 16,70
Gebratenes Rumpsteak 250g mit hausgemachter Zwiebelmarmelade, bunt gemischter Salat und Steakhaus-Pommes  27,20
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und Salatgarnitur 8,50
   
Aus dem Topf  
Sauerbraten vom Hirsch mit Rotkohl und Kartoffelklöße 15,60
Rindsroulade vogtländischer Art mit Rotkohl und Kartoffelklöße 15,80
   
Dessert  
Gebackene Apfelringe im Zucker-Zimtkleid mit Eis und Vanillesauce 7,00
Schokoladensoufflee mit Zwetschgenkompott 8,00
Tatsch ( Schweizer Kaiserschmarrn ) mit Apfelmus 8,50
Blaubeersorbet mit Wodka 3,50
   
 
 
 
 
 
 

WetterOnline

Das Wetter für
Kyritz
Inhalte anzeigen?
Datenschutzbestimmungen weichen ab