Deutsch Englisch
 
 
 
+49 33971 30780
Link verschicken   Drucken
 

Speisekarte

Rösti mit Ziegenkäse
Barschfilet im Kürbismantel
Schweinemedailons
Suppen  
Gemüsebouillon mit Eierstich und Gemüse 4,40
Kürbiskremsuppe vom Hokkaido Kürbis mit Kürbiskernöl 5,80
Pastinakenkremsuppe mit Milchschaum 5,00
Cremige Fischsuppe nach Waldschlösschen Art 7,00
   
Vorspeisen und Salate  
Tatar vom Räucherlachs mit rote Beete Würfel und Bärlauchkrem 12,50
Ragout fin mit Baguettbrot 6,50
Garnelen im Kartoffelmantel mit Kräuterdipp 9,00
Gebackener Camembert mit hausgemachter Zwiebelmarmelade 6,20
Wildkräuter- & Zupfsalat aus Barenthin 5,50
Wildkräuter- & Zupfsalat mit gebratenem Hähnchenbrust 12,50
Wildkräuter- & Zupfsalat lauwarmen Ziegenkäse vom Karolinenhof & Honig 14,50

 

 
Vegetarische Leckereien  

Schweizer Rösti mit lauwarmen Ziegenkäse und Honig mit Wildkräutersalat

15,50
Hausgemachte Kürbis-Kartoffelgnocchi mit Salbeibutter, Wildkräuter, Kirschtomaten 13,50
Kleiner mit Wildreis und Backpflaumen gefüllter Baby boo Kürbis auf einem Mangoldgemüsebett 12,50
Hausgemachte Spätzle mit Palmkohl und Eichelkürbis 11,50
Fiorelli Basilico ( Teigtaschen mit einer Basilikum-Käsefüllung ) an einer Rucola-Butter mit Kirschtomaten 13,50
   
Geflügel  
Hähnchen Cordon bleu (Hähnchenbrustfilet mit Käse und Schinken gefüllt), frisches Bohnengemüse und Kroketten 14,50
   
Fisch  
Gebratenes Barschfilet mit einer Kürbis-Kartoffelkruste gebraten auf frischem rotem Spitzkohlgemüse 16,50
Gebratenes Zanderfilet mit Schmorgurke und Salzkartoffeln 17,90
3 Matjesfilet  oder Aal in Aspik an einer Hausfrauensauce, Bratkartoffeln und Salatgarnitur 14,00
   
Aus Topf & Pfanne  
Schweineschnitzel Wiener Art mit Rahmwirsing und Pommes frites 13,20
Schweinesteak mit Würzfleisch und Käse überbacken, frisches Bohnengemüse und Steakhaus-Pommes 15,50

Gebratene Schweinemedaillons unter einer Senfkruste, geschmorte Spitz-Paprikaschote und Kürbis Püree vom Sweet Mama Kürbis

16,80
Gebratenes Rumpsteak mit frischem Mangold und Kürbis-Kartoffelroulade 23,00
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und Salatgarnitur 8,50
Rehgulasch von der Keule mit rotem Spitzkohlgemüse und Spätzle 16,50
2 kleine Bratwürste vom Angusrind mit Zwiebelsauce, Wildkräutersalat und Kürbis-Püree vom Sweet Mama Kürbis 15,00
   
Kalte Speisen  
Portion luftgetrockneter Hischschinken 14,50
Kyritzer Marktfrauenplatte, verschiedene Käsesorten mit Früchten garniert 13,50
   
Dessert  
Gebackene Apfelringe im Zucker-Zimtkleid mit Eis und Vanillesauce 7,00
Schokoladensoufflee mit Zwetschgenkompott 8,00
1 Kugel Vanilleeis mit Kürbiskernöl 3,00
Blaubeersorbet mit Wodka 3,50
   
Startseite   •   Login   •   Impressum   •   Datenschutz