Deutsch Englisch
 
Hotelansicht | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteWaldschlösschen | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteWintergarten, Restaurant | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteWintergarten am Abend | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
 
 
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen
 

Speisekarte

Alle Speisen können auch für Außer-Haus bis 19.30 Uhr bestellt und abgeholt werden.

 

Suppen

Tomatenkremsuppe mit Basilikum und Brotcroutons7,50
Frühlingshafte Gemüsebouillon mit Gemüseeinlage7,20
Cremige Fischsuppe nach Waldschlösschen Art10,20
  
Vorspeisen & Salate 
Garnelen im Kartoffelmantel mit Kräuterdipp13,30
Tatar vom Räucherlachs mit einem Dill-Senf-Dipp und Salatgarnitur15,50
Ragout fin vom Schwein mit Baguettebrot10,90
Gebackener Karolinenhofer „Kamenbär“ von der Ziege mit Preiselbeeren und Baguettbrot15,20
Bunter Blattsalat6,00
Blattsalat mit gebratenem Hähnchenbrustfilet18,20
Tomate-Mozzarella mit feinem Basilikum Öl 15,20
  
Vegetarische Leckereien 
Blaumohn-Ravioli mit Schafskäse & Feige gefüllt an einer Salbeibutter19,70
Hausgemachte Kartoffelroulade mit Austernpilze á la creme19,60
Lauwarmer Karolinenhöfer Ziegenkäse mit einer Walnuss-Honig-Kruste, dazu zwei Rösti Schiffchen gefüllt mit Ratatouille22,20
Bowls 
mit Zupf-& Wildkräutersalat, Tomaten Bulgur, Kichererbsen Bällchen, Tomatenschnitze und Zwiebelringe im Backteig:  
  • dazu 2 Hähnchenspieße    

18,60
  • dazu marinierter Karolinenhöfer Feta    

21,10
  • dazu marinierter Tofu

16,50
Folienkartoffel: 
  • mit Kartoffelkrem und Räucherlachs

14,50
  • mit Kartoffelkrem und Matjes   

14,50
  • mit Ratatouille und Ziegenkäseraspel   

12,80
  
Fisch 
Fischgericht nach Tagesangebot 
3 Matjesfilet an einer Hausfrauensauce, Bratkartoffeln und Salatgarnitur20,50
Tomaten-Risotto mit Knoblauch, Kräutern und Garnelen20,40
Bouillabaisse in der Terrine serviert mit Baguettbrot21,50
  
Aus Topf & Pfanne 

Schnitzel Wiener Art vom Göriker Landschwein mit Tagesgemüse und Pommes frites

& mit Rahmchampignons

23,90

27,90

Piccata Milanese vom Schweinefilet (in einer Ei-Parmesanhülle gebraten), klassisch mit Spaghetti und hausgemachte Tomatensauce24,80
Hähnchen Cordon bleu (Hähnchenbrustfilet mit Käse und Schinken gefüllt), mit Tagesgemüse und Kroketten23,50
Gebratenes Rumpsteak mit Kräuter-Butter, Wildkräutersalat und Wedges 200g/250g35,10 /41,10
Hausgemachte Sülze vom Göriker Landschwein mit Remoulade und Bratkartoffeln     19,50
Lammrücken nach provenzalischer Art mit Bohnenbündchen im Speckmantel und Serviettenknödel29,50
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und Salatgarnitur12,90
  
Dessert 
2 Gebackene Apfelringe im Zucker-Zimtkleid mit Eis und Vanillesauce8,90
Schokoladensoufflee9,30
Birnensorbet mit Williams-Birnenbrand    5,50
  

Viele Gerichte können glutenfrei, lactosefrei und Vegan

zubereitet werden. Sprechen Sie unsere Servicemitarbeiter auf Ihre Wünsche gerne an!

 
Zanderfilet
Kürbis-Kartoffelroulade
Schweinemedaillons
Startseite   •   Login   •   Impressum   •   Datenschutz   •   EFRE