Speisekarte
Alle Speisen können auch für Außer-Haus bis 19.30 Uhr bestellt und abgeholt werden.
Suppen
Tomatenkremsuppe mit Basilikum und Brotcroutons | 7,50 |
Frühlingshafte Gemüsebouillon mit Gemüseeinlage | 7,20 |
Cremige Fischsuppe nach Waldschlösschen Art | 10,20 |
Vorspeisen & Salate | |
Garnelen im Kartoffelmantel mit Kräuterdipp | 13,30 |
Tatar vom Räucherlachs mit einem Dill-Senf-Dipp und Salatgarnitur | 15,50 |
Ragout fin vom Schwein mit Baguettebrot | 10,90 |
Gebackener Karolinenhofer „Kamenbär“ von der Ziege mit Preiselbeeren und Baguettbrot | 15,20 |
Bunter Blattsalat | 6,00 |
Blattsalat mit gebratenem Hähnchenbrustfilet | 18,20 |
Tomate-Mozzarella mit feinem Basilikum Öl | 15,20 |
Vegetarische Leckereien | |
Blaumohn-Ravioli mit Schafskäse & Feige gefüllt an einer Salbeibutter | 19,70 |
Hausgemachte Kartoffelroulade mit Austernpilze á la creme | 19,60 |
Lauwarmer Karolinenhöfer Ziegenkäse mit einer Walnuss-Honig-Kruste, dazu zwei Rösti Schiffchen gefüllt mit Ratatouille | 22,20 |
Bowls | |
mit Zupf-& Wildkräutersalat, Tomaten Bulgur, Kichererbsen Bällchen, Tomatenschnitze und Zwiebelringe im Backteig: | |
| 18,60 |
| 21,10 |
| 16,50 |
Folienkartoffel: | |
| 14,50 |
| 14,50 |
| 12,80 |
Fisch | |
Fischgericht nach Tagesangebot | |
3 Matjesfilet an einer Hausfrauensauce, Bratkartoffeln und Salatgarnitur | 20,50 |
Tomaten-Risotto mit Knoblauch, Kräutern und Garnelen | 20,40 |
Bouillabaisse in der Terrine serviert mit Baguettbrot | 21,50 |
Aus Topf & Pfanne | |
Schnitzel Wiener Art vom Göriker Landschwein mit Tagesgemüse und Pommes frites & mit Rahmchampignons | 23,90 27,90 |
Piccata Milanese vom Schweinefilet (in einer Ei-Parmesanhülle gebraten), klassisch mit Spaghetti und hausgemachte Tomatensauce | 24,80 |
Hähnchen Cordon bleu (Hähnchenbrustfilet mit Käse und Schinken gefüllt), mit Tagesgemüse und Kroketten | 23,50 |
Gebratenes Rumpsteak mit Kräuter-Butter, Wildkräutersalat und Wedges 200g/250g | 35,10 /41,10 |
Hausgemachte Sülze vom Göriker Landschwein mit Remoulade und Bratkartoffeln | 19,50 |
Lammrücken nach provenzalischer Art mit Bohnenbündchen im Speckmantel und Serviettenknödel | 29,50 |
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und Salatgarnitur | 12,90 |
Dessert | |
2 Gebackene Apfelringe im Zucker-Zimtkleid mit Eis und Vanillesauce | 8,90 |
Schokoladensoufflee | 9,30 |
Birnensorbet mit Williams-Birnenbrand | 5,50 |
Viele Gerichte können glutenfrei, lactosefrei und Vegan zubereitet werden. Sprechen Sie unsere Servicemitarbeiter auf Ihre Wünsche gerne an! |