Deutsch Englisch
 
Bannerbild
 
 
+49 33971 30780
Link verschicken   Drucken
 

Speisekarte

Rösti mit Ziegenkäse
Käseplatte
Angusrind

Alle Speisen können auch für Außer-Haus bestellt und abgeholt werden.

 

Suppen

 

Gemüsebouillon mit Eierstich und Gemüse

4,40

Gurkenkremsüppchen mit Räucherlachsstreifen

5,80

Tomatenkremsuppe mit Basilikum

5,40

Cremige Fischsuppe nach Waldschlösschen Art

7,00

   
Vorspeisen und Salate  

Tatar vom Räucherlachs mit Bärlauch-Panna-Cotta

10,50

Ragout fin mit Baguettbrot

6,50

Garnelen im Kartoffelmantel mit Kräuterdipp

9,00

Wildkräuter- und Zupfsalat aus Barenthin mit Apfelessig

5,00

Wildkräutersalat mit gebratenem Hähnchenbrustfilet

12,50

Wildkräutersalat mit lauwarmen Ziegenkäse & Honig

14,50

Wildkräutersalat mit Tomaten-Bulgur

10,50

Tomate-Mozzarella mit Basilikumöl

10,50

   
Vegetarische Leckereien  

Peperonata ( Paprika- und Kartoffelschnitze ) mit jungem Lauch und frischen

Kräutern geschmort und Sauerkrem

12,00

Schweizer Rösti mit lauwarmen Ziegenkäse und Wildkräutersalat

15,50

Schweizer Rösti mit Räucherlachs, Dipp und Wildkräutersalat

15,50

Gerstotto mit Steinpilzen und frischen Kräutern

12,00

Fiorelli Basilico ( Teigtaschen mit einer Basilikum-Käsefüllung ) an einer Nuss-Pesto mit Parmesanhobel

13,50

Chilispaghetti mit einer Paprika-Limetten-Pesto und bunte Kirschtomaten

13,50

Vegetarischer Burger mit Gurke, Tomate uns Zwiebelmarmelade

11,50

Folienkartoffel mit Sauerkrem und Räucherlachs oder Matjesfilet

9,50

Folienkartoffel mit französischem Mischgemüse und Ziegenkäseraspel

9,00

   
Fisch  

Tagesangebot

 

3 Matjesfilet  an einer Hausfrauensauce, Bratkartoffeln und Salatgarnitur

14,00

Bouillabaisse mit Bärlauch in der Terrine serviert mit Baguette

15,50

   
Aus Topf & Pfanne  

Filetschnitzel vom Schwein nach Wiener Art mit Karotten und Pommes frites

13,50

Gebratenes Rumpsteak mit Kräuterbutter, Wildkräutersalat und Kartoffel Provenzale

23,00

Burger vom Angusrind mit Tomate, Gurke und Zwiebelmarmelade

14,50

Hähnchen Cordon bleu ( mit Käse und Kochschinken gefüllt ), frischer Mangold und Kroketten

14,50

Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und Salatgarnitur

8,50

Sauerbraten vom Angusrind mit Spitzkohl und hausgemachte Spätzle

17,50

1 Paar Bratwürste vom Durocschwein mit Koriander und Zitrone, Süßkartoffelpüree und Zwiebelsauce

12,60

Hausgemachte Sülze vom Durocschwein mit Remoulade und Bratkartoffeln

13,80

   
Kalte Speisen  

Kyritzer Marktfrauenplatte, verschiedene Käsesorten mit Früchten garniert

13,50

   
Dessert  

Gebackene Apfelringe im Zucker-Zimtkleid mit Eis und Vanillesauce

7,50

Löwenzahnblütenmousse mit Schokozigarre

6,00

Kleine Pfannkuchen mit Nougatfüllung und Vanillesauce

7,00

   

Viele Gerichte können glutenfrei, lactosefrei und Vegan zubereitet werden. Sprechen Sie unsere Servicemitarbeiter auf Ihre Wünsche gerne an!

 
Startseite   •   Login   •   Impressum   •   Datenschutz